dsc 7139

1-3 декабря известный борец Дмитрий Тарабукин в пятый раз в Нерюнгри проведет открытый юношеский турнир по вольной борьбе памяти своего друга Андрея Запорожского

Уже пятый год подряд открытый Дальневосточный турнир организовывают друзья, земляки известного тренера, спортсмена, воспитанника УОР Андрея Запорожского. Главным организатором является мастер спорта РС(Я) по хапсагаю и вольной борьбе Дмитрий Тарабукин.

tRaYgY5In 4

География турнира расширяется из года в год. Пятые по счету соревнования соберут сильнейших юношей, а также девушек 2000 г.р. и моложе из Забайкальского, Хабаровского краев, Амурской области и Якутии, а также Монголии. Потомки Чингис Хана впервые примут участие на нерюнгринском ковре.   

Турнир пройдет в спортивной школе единоборств «Эрэл». 1 декабря – день приезда и взвешивание с 16:00ч. 2 и 3 декабря с 10:00ч начало соревнований. Юноши будут бороться в весовых категориях 42, 46, 50, 54, 58, 63, 69, 76, 85 кг, а девушки – 35, 40, 44 и 52 кг.     

Победители и призеры награждаются грамотами, медалями, призами и спецпризами в номинациях «За лучшую схватку», «Лучший борец турнира», «За волю к победе», «Лучший борец Нерюнгринского района». Стартовый взнос – 100 рублей за участника.

По традиции после официальных соревнований пройдет абсолютное первенство по борьбе хапсагай.

Николай БЯСТИНОВ.

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости