Стартующий в Красноярске рейтинговый турнир UWW Гран-при "Иван Ярыгин-2018" уже до начала стал насыщенным на события

В рейтинговых турнирах от страны могут участвовать только по три борца, но для страны-организатора сделали исключение, и дали добро бороться пятерым. Вот только судейские программы UWW к этому оказались не готовы, и внести в базу пятерых борцов от России не удалось. Но оргкомитет и судейский корпус выкрутились. Об этом, о сюжетах первого дня, а также кто WRESTLER 1, а кто WRESTLER 2 в протоколах - в материале WRESTRUS.RU.

Завтра в Красноярске состоится борьба у мужчин в весовых категориях до 57, 61 и 70 кг. В этих весах у России 14 борцов - по пять в весах до 57 и до 61 кг, и четверо - в весе до 70 кг. Но в сетку от России могут быть внесены только трое. 

Поэтому, в весе до 57 кг Россию представят на Гран-при "Иван Ярыгин-2018" Заур Угуев, а также WRESTLER 1 и WRESTLER 2. Право называться "борцом под номером 1" оспорят Хуреш-оол Дондук-оол и Расул Машезов, а "борцом под номером 2" - Азамат Тускаев и Семен Владимиров. Этими отборочными схватками начнутся соревнования, и победители будут включены в сетку турнира. Отметим, что проигравшие в этих схватках не смогут претендовать на медали, даже если их обидчики доберутся до финала. Отметим, что Угуев и "Борец 1" - в верхней части сетки, и могут между собой встретиться в четвертьфинале, а "Борец 2" - внизу. 

В весе до 61 кг в сетку был включен Гаджимурад Рашидов. Право называться "Борцом 1" оспорят Исмаил Мусукаев и Рустам Абдурашидов, а место "Борца 2" в сетке оспорят Александр Богомоев и Юлиан Гергенов. Рашидов расположился при жеребьевке внизу, и может встретиться с "Борцом 2" в полуфинале. 

В весе до 70 кг были посеяны Исраил Касумов и Магомед Курбаналиев, а отборочную встречу между собой проведут Магомедрасул Газимагомедов и Абдуллагаджи Магомедов. Победитель будет посеян в нижнюю часть сетки, и в полуфинале может встретиться с Исраилом Касумовым. В сетке Курбаналиева выделим участника Рио-2016 из США Франка Молинаро. 

В 8:00 спортсмены пройдут взвешивание. В случае, если кому-то не удастся "сделать вес", его соперник выйдет в следующий круг без борьбы. Финальная часть соревнований - вечером в этот же день. 

До 57 кг >> 
До 61 кг >> 
До 70 кг >>

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости

Легкоатлеты РФ должны подать заявку на нейтральный статус для участия в ЧЕ до 24 января

В 2018 году право выступать в нейтральном статусе получили в общей сложности 73…