Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Директор училища Олимпийского резерва, который является одним из главных организаторов VI международного турнира по вольной борьба памяти Романа Дмитриева, подвел итоги двух соревновательных дней.

- Результаты можно оценивать по разному – с одной стороны у сборной Якутии в первый день финалов 4 бронзовые медали. Что неплохо, но, конечно, мы ждали лучших результатов в весе до 57 кг. Во второй день у нас есть два финалиста в весах до 61 и 92 кг. Надеемся, что все таки “золото” у нас будет.

Наши парни показали на что они способны на сегодняшний день. Мы специально пригласили сильные команды из регионов России, таких борцовских стран как Азербайджан, Монголия, Казахстан, стран Европы, чтобы проверить борцов в острой конкурентной борьбе. Будем делать выводы, обязательно проведем работу над ошибками. Впереди спортсменов ждет первенство России, которое пройдет уже в апреле, так что надо будет подкорректировать тренировочный процесс.

1 Copy

Порадовал Максим Толмачев, который выиграл три схватки в первый соревновательный день и вышел в финал категории до 97 кг. Также хочу отметить Айсена Потапова – показав хорошую схватку сегодня он стал бронзовым призером в весе до 65 кг и проиграл только будущему чемпиону, сильному мастеру Тумур Очир Тулга из Монголии. Эти ребята показали, что у них есть прогресс в борьбе.

Что касается весовой категории до 57 кг – без проигрышей не бывает побед. Чуть-чуть не хватило нашим ребятам, значит надо работать и идти вперед.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости