Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Два ярких борца сразятся между собой 17 мая на ежегодном благотворительном шоу «Битва на улице»

Их схватке будут предшествовать матчевые встречи с участием сборных США: американки померятся силами с нигерийками, а хозяевам-вольникам еще не подыскали соперников. 

29-летний Джордан Барроуз, который побеждал на Олимпиаде в Лондоне и четыре раза на чемпионатах мира, семь раз участвовал в «Битве на улице» и все свои поединки выиграл. 25-летний Франк Чамизо, становившийся призером Игр в Рио и дважды чемпионом мира, выступал на шоу в Нью-Йорке в прошлом году и тогда взял верх над американцем Джорданом Оливером.

Лидер сборной США всех своих титулов добился в весе до 74 кг, а представляющий Италию кубинский вольник до нынешнего сезона боролся в категориях до 65 и 70 кг. Перейдя в вес до 74 кг, Чамизо выиграл два старта – Киевский международный турнир и Мемориал Дана Колова в Болгарии.

Еще задолго до того, как американцы взялись организовать поединок звезд борьбы, в социальных сетях разгорелся спор, кто из них сильней. Спровоцировал дискуссию среди болельщиков Чамизо, написавший в Твиттер Барроуза, что хочет с ним выяснить отношения на ковре. Когда были согласованы условия их встречи 17 мая, кубинец поместил в своем Твиттере изображение королевской короны с надписью: «Я иду за тобой». Барроуз ответил: «Ты не можешь быть королём, пока не победил короля!».

Франка тренирует дагестанский наставник Гайдар Гайдаров, который с прошлого года в качестве тренера-консультанта помогает сборной Италии в подготовке к ответственным стартам. Напомним, что с нынешнего сезона за эту страну выступает дагестанский вольник Шамиль Кудиямагомедов. Перед поездкой в Нью-Йорк Чамизо вместе с другими ведущими итальянскими борцами примет участие в чемпионате Европы в Каспийске.

Тимур РАСУЛОВ, Wrestdag.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости