9 июня в Линкольне (США) прошли поединки до двух побед в четырех весовых категориях, где определялись участники будущего чемпионата мира для сборной США

Олимпийские чемпионы по вольной, лидеры сборной США Кайл Снайдер и Джордан Барроуз безошибочно провели свои поединки и получили право выступать за сборную на чемпионате мира, который состоится в октябре, в Будапеште. Некоторые подробности - в обзоре WRESTRUS.RU.

Как известно, американцы определяют состав по своей системе, которая на этот раз немного изменилось. Сначала состоялся отборочный турнир в Рочестере, на котором боролись претенденты, круг которых определился во время откртого чемпионата США и некоторых других турниров. Итого было в каждом весе по шесть-восемь человек, и в первый день они определили финалистов, и два лучших борца-претендента на следующий день провели схватки до двух побед. А сегодня ночью в Линкольне претенденты встретились с лидерами - обладателями медалей прошлогоднего чемпионата мира. Ни в одной из четырех категорий (до 57, 70, 74 и 97 кг) не потребовалась третья схватка, фавориты подтвердили свой статус  - Томас Гилман, Джеймс Грин, Джордан Барроуз и Кайл Снайдер победили в двух поединках и отобрались на чемпионат мира. 

Это был первый день финальных схваток - 16 июня в Юниверсити-Парк определятся участники будапештского чемпионата мира в категориях до 65, 79 и 86 кг, а 23 июня в Бетлехеме лидеры встретятся с претендентами в категоиях до 61, 92 и 125 кг.

Источник: Wrestrus.ru

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости

Прокопий Рахлеев: «Целенаправленная работа всегда приносит результат»

Вице-президент федерации хапсагая РС(Я) Прокопий Рахлеев отметил, что бронзовый успех его…

Станислав Афанасьев: «Залогом успеха стала слаженная работа всех поколений борцов»

Тренер сборной Якутска, который во второй раз подряд привел команду к победе в Кубке…