Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Расстраиваться еще рано

На стартовавшем в хорватском Загребе первенстве мира по вольной борьбе среди кадетов до 18 лет юный якутский борец Валерий Андросов уступил во второй схватке. В лучшем случае, он сможет бороться за бронзовую медаль.

В первый день состязаний на борцовский ковер вышли спортсмены пяти весовых категорий до 48, 55, 65, 80, 110 кг. Среди них наш земляк Валера Андросов, выступающий в весе до 48 кг. 

Учащийся Училища олимпийского резерва имени Р.М.Дмитриева (Усть-Янский улус) в первой схватке встретился со своим немецким ровесником Юлином Цинзером. Во втором периоде, проигрывая со счетом 4:6, якутянин бросил визави на четыре балла и положил его на лопатки.

К сожалению, во втором поединке Валерий проиграл по всем статьям. В четвертьфинале якутянин за 54 секунды уступил очень скоростному и физически сильному американцу Ричарду Фигуэро (0:10).

Впрочем, расстраиваться еще рано. Его обидчик Фигуэро, как и предполагалось, вышел в финальную часть соревнований. Таким  образом Валерию выпал шанс побороться за бронзовую медаль.

Эрхаан КОНСТАНТИНОВ, SAKHAPRESS

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости