1-5 августа в Москве состоится чемпионат России по вольной борьбе

В турнире примут участие все лидеры сборной команды, за исключением чемпиона Европы-2017 Ильяса Бекбулатова. Кроме этого, освобожден от участия в весовой категории до 61 кг призер ЧМ-2017, двукратный чемпион Европы Гаджимурад Рашидов. Об этом корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну рассказал главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев. 

"Ильяс Бекбулатов освобожден от чемпионата России, - отметил Дзамболат Тедеев. - Но по завершении чемпионата мы будем рассмаривать Ильяса для участия в чемпионате мира, наравне с чемпионом страны в весе до 65 кг. Борцы будут отправлены на международный турнир, по итогам которого и будет принято решение. Также будет в какой-то мере освобожден и Гаджимурад Рашидов - но он будет бороться на чемпионате России на вес выше - в категории до 65 кг. И он также будет претендовать на участие в чемпионате мира (в весе до 61 кг) наравне с победителем чемпионата страны".

ee7a0d3b671005d3f

Wrestrus.ru

Поделиться:

Комментарии  

вася
0 вася 11.07.2018 15:02
но нихрена себе вот ни там навыдумывали, пусть Рашидов как все вес гоняет, и доказывает на России,что он сильнейший,чем это Богомоев да и другие хуже Рашидова, Тренера протестуйте.
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Николай Охлопков выйдет на ковер чемпионата мира в составе сборной Румынии

Сегодня, 17 ноября, в Бухаресте, якутский легионер сборной Румынии Николай Охлопков (61…