Абдулрашид Садулаев и Владислав Байцаев могут встретиться только в финале

Сегодня, 3 августа, в Одинцово стартует чемпионат России по вольной борьбе. Пройдут предварительные и полуфинальные поединки в весовых категориях до 57, 65, 74, 86, 97 кг. Взвешивание состоится в 8:00, а жеребьевка состоялась накануне, сообщает Федерация спортивной борьбы России.

В весе до 57 кг и в правду в первой схватке встретятся призер ЧЕ-2017 Заур Угуев и Садулаев - только Муслим. Он 1995 года рождения. Также в сетке Угуева звезда юниорской сборной России прошлых лет Исмаил Гаджиев и победитель первенства Европы U-23 Ибрагим Ильясов. В части призера "ярыгинского" и победителя "Аланы-2017" Азамата Тускаева, который как и Угуев "разводился" при посеве", отметим Хасанхусейна Бадрудинова, а также Дондук-оола Хуреш-оола, который, к слову, встретится с Бадрудиновый уже в первом круге. 

В весе до 65 кг не оказалось чемпиона Европы и призера мира Алана Гогаева - он будет бороться в весовой категории до 70 кг. Ввиду его отсутствия разводили призера чемпионатов мира и Европы Ахмеда Чакаева и чемпиона мира U-23 Начына Куулара. Куулар уже в первом круге встретится с главной звездой якутской борьбы Виктором Рассадиным. Также в части Куулара выделим чемпоина мира-2013 Бекхана Гойгереева, чемпиона Европы U-23 (2016) Имама Аджиева и чемпиона России-2016 Егора Пономарева. В части Чакаева выделим чемпиона мира среди юниоров Абдулу Ахмедова. 

В весе до 74 кг уже во второй встрече чемпион мира Хетик Цаболов может встретиться с призером чемпионатов Европы Исмаилом Касумовым. Заурбек Сидаков в другой части сетки и может встретиться с чемпионом России-2017 (в весе до 70 кг) Магомедхабибом Кадимагомедовым в полуфинале. 

В весе до 86 кг по разным частям сетки разошлись чемпион Европы Артур Найфонов и призер ЧМ-2017 Владислав Валиев. Самый острый вопрос при жеребьевке - куда попадет чемпион Европы-2017 Даурен Куруглиев? К Валиеву. Как и победитель первенства мира по юниорам Арсенали Мусалалиев, как и чемпион Европы и призер мира Сослан Кцоев. В сетке Найфонова выделим призера Европы Заура Макиева. 

В весе до 97 кг вряд ли кто-то помешает встретиться в финале олимпийскому чемпиону Абдулрашиду Садулаеву и чемпиону Европы Владиславу Байцаеву. 

Протоколы --> 1stdayod (598,51kb)

Источник: Wrestrus.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

27 сентября на ипподроме ЯГСХА состоятся конные скачки

27 сентября, в День Государственности Республики Саха (Якутия), на ипподроме Якутской…