Всего на данный момент 113 борцов из зарубежных команд.

Организаторы XI Международного турнира Гран-при по вольной борьбе памяти заслуженного тренера ЯАССР, РСФСР, СССР Дмитрия Коркина сообщили, что заявки для участия в турнире 2018 года свои подтвердили борцы из 24 зарубежных стран. Причем еще семь иностранных команд пока не определились с возможностью приезда в Якутск.    

Так по состоянию на 14 августа, получены имена участников из 24 стран: Афганистана, Армении, Венгрии, Германии, Испании, США, Колумбии, Монголии, Македонии, Канады, Индии, Ирана, Финляндии, Белоруссии, Румынии, Литвы, Эстонии, Китая, Эквадора, Южная Кореи, Латвии, Турция, Узбекистана и Японии. Всего на данный момент 113 борцов из зарубежных команд.

Кроме того, организаторы в эти дни ожидают подтверждения имен для участия еще от команд Болгарии, Молдавии, Италии, Украины, Азербайджана, Греции и Израиля.

Добавим, что в турнире Дмитрия Коркина, кроме хозяев ковра и зарубежных команд, традиционно принимают участие борцы из борцовских регионов России: Красноярского края, республик Тывы, Бурятии, Дагестана, Северной Осетии и др.   

XI Международный турнир по вольной борьбе серии Гран-при памяти заслуженного тренера ЯАССР, РСФСР, СССР Д.П. Коркина пройдет 5-8 сентября в Центре спортивной подготовки «Триумф». Турнир будет приурочен к знаменательной дате – 90-летию со дня рождения Дмитрия Петровича Коркина. В связи с юбилеем установлен рекордный призовой фонд состязаний, который составит 180 тысяч долларов. Победители получат по 7 тысяч, вторые и третьи призеры – по 5 и 3 тысячи долларов соответственно. 

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Николай Охлопков выйдет на ковер чемпионата мира в составе сборной Румынии

Сегодня, 17 ноября, в Бухаресте, якутский легионер сборной Румынии Николай Охлопков (61…