Всего 24 борца попадут в основную сетку турнира Гран-при "Иван Ярыгин-2019" во второй день соревнований, когда состоятся предварительные и полуфинальные поединки в весовых категориях до 65, 79 и 125 кг.

Привычно выглядит только сетка весовой категории до 65 кг - а в весах до 79 и 125 кг соревнования пройдут по круговой системе. Некоторые подробности - в обзоре WRESTRUS.RU.

Как и в первый день соревнований, окончательный список участников основной сетки турнира определится после стыковочных встреч россиян. Освобождены от них Ахмед Чакаев (до 65 кг), Ахмед Гаджимагомедов (до 79 кг) и Анзор Хизриев (до 125 кг). Вот как выглядят стыковочные поединки: 

До 65 кг. 

WRESTLER 2. Гаджимурад Рашидов - Курбан Шираев
WRESTLER 3. Муслим Сайдулаев - Начын Куулар

До 79 кг.

WRESTLER 2. Гаджи Набиев - Алан Засеев
WRESTLER 3. Халил Аминов - Магомед Рамазанов

До 125 кг.

WRESTLER 2. Саид Гамидов - Казбек Хубулов
WRESTLER 3. Павел Кривцов - Зелимхан Хизриев

В весе до 65 кг Ахмед Чакаев начнет турнир сразу в четвертьфинале схваткой с кубинским борцом Лопезом. WRESTLER 3 - его потенциальный соперник по полуфиналу. WRESTLER 2, а также трехкратный чемпион Европы Чингисхан Эрдоган (Турция) попали в другую часть сетки и между собой являются потенциальными полуфиналистами.

СЕТКА >>> 65 fs (270,70kb) 

В весе до 79 кг в группу к Ахмеду Гаджимагомедову и Унурбату Пуревджаву из Монголии попадет победитель пары Аминов / Рамазанов, а Зепин Лин из Китая, Дэвид Диринджер из США и лучший по итогам схватки Набиев / Засеев. Победители групп встретятся послезавтра в финале. 

СЕТКА >>> 79 fs (458,24kb) 

В весе до 125 кг в группу к олимпийскому чемпиону Тахе Акгюлю из Турции и кубинцу Альпаджону попадет лучший из пары Кривцов / З.Хизриев. Анзор Хизриев, китаец Денг и WRESTLER 2 - соперники между собой по другой группе. 

СЕТКА >>> 125 fs (458,45kb)

Источник: Wrestrus.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2
reklam tramplin

#Новости

Альберту Трофимову присвоено звание Заслуженного работника физкультуры РФ

Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин 10 февраля.
reklama sportt