Далее якутянин планирует выступить на международном турнире памяти Али Алиева, который пройдет с 1 по 4 мая в Каспийске.

В городе Велес завершился чемпионат Северной Македонии среди кадетов и взрослых с участием 116 спортсменов из 17 клубов страны.

Не прошло и месяца, как уроженец Амгинского улуса, спортсмен-инструктор Училища олимпийского резерва имени Р.М.Дмитриева Владимир Егоров стал бронзовым медалистом чемпионата Европы в Бухаресте и вот он снова на борцовском ковре. На этот раз Владимир решил не сгонять вес, а выступить на две категории выше - до 65 кг. 

Одолев двух противников в предварительном этапе, в финале Володя победил Эльмедина Сейфулаху (5 место на чемпионате Европы-2019) из клуба "Лирия" и в пятый раз завоевал титул сильнейшего борца этой Балканской республики.

Далее якутянин планирует выступить на международном турнире памяти Али Алиева, который пройдет с 1 по 4 мая в Каспийске, где за звание чемпиона выплатят 500 тысяч рублей, второму призеру – 300 и за третье место по 100 тысяч.

Технические результаты:

65 кг

1.Владимир Егоров (Балканец)

2.Эльмедин Сеифулаху (Лирия)

3.Давид Мишев (Балканец)

3.Иван Янев (Бучим)

Эрхаан КОНСТАНТИНОВ.

SAKHAPRESS

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости

В столице алмазного края открыли автогоночный сезон

В Мирном открыли автогоночный сезон

В СВФУ завершены мероприятия, посвященные юбилею академика МАНПО Николая Шамаева

Николай Калинович Шамаев внес неоценимый вклад в науку, образование, развитие культуры и…