Войти

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Детский спорт

Тонкий стук каблучков на паркетах Москвы и Питера

a8c18d0a d1af 4af6 af3d 85f29e025aa6

Воспитанники танцевально-спортивного клуба «Sunrise» завоевали россыпь наград.

Об успехах воспитанников рассказывает художественный руководитель клуба Лейла Алексеева.

- Наш клуб работает с октября прошлого года, детей к соревнованиям готовил руководитель и старший тренер клуба Юрий Алексеев, он является воспитанником народного коллектива бального танца «Мозаика». В команде было три пары и две солистки. Это Илья Бахирев и Настя Букина, Антон Алексеев и Карина Анитина и две солистки Дарья Реймер и Виктория Дыдаева. Наша самая младшая пара – Миша Алексеев, четыре годика, и Настя Алексеева, пять лет. Они впервые дебютировали на всероссийском уровне.

660a77df 4931 4ec9 b790 7d986814d876

Сначала мы выступили на турнире танцевально-спортивного клуба «Прожектор» – Кубок «Прожектора». На следующий день поехали в Санкт-Петербург на ежегодный турнир «Кубок Русского стиля». Потом снова возвратились в Москву, где станцевали сразу в двух турнирах – «Кубок друзей» и «Кубок Прометея». Между турнирами дети успели пройти учебно-практический семинар в «Крокус Сити Холл», где их обучали педагоги и танцоры мирового уровня.  

44da5353 036b 48b9 ad2c 07adfda43c7f

В программе турниров был медленный вальс, квикстеп, самба, ча-ча-ча и джайв. Наши воспитанники очень хорошо себя проявили как в личном, так и в массовом зачете и завоевали сразу несколько медалей различных достоинств.

Саина ШЕЛОМОВА. 

Комментарии  
Яна Яркова
0 #1 Яна Яркова 15.03.2017 12:50
"СамбО" - это вид единоборства, самооборона без оружия! А "самбА" - латоноамериканский танец!
Будьте внимательнее, пожалуйста!)))

Добавить комментарий

Войти

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети