DSC 2095

Сегодня, 29 марта на главной площади Верхневилюйска установили электронное табло, которое начало отсчитывать дни до старта юбилейной XX Спартакиады по национальным видам спорта «Игры Манчаары»

Ровно 100 дней осталось до того момента, как на новеньком стадионе в Верхневилюйске  вспыхнет огонь XX Игр. Сейчас электронное табло стало достопримечательностью села. На его фоне с удовольствием фотографируются жители и гости.

DSC 2006

Торжественное мероприятие «100 дней до Игр Манчаары» началось с парада по главной улице села Верхневилюйска, в нем приняли участие предприятия и общественные организации улуса.  Глава Верхневилюйского улуса Владимир Поскачин поздравил всех с приближением грандиозного республиканского спортивного форума, он призвал жителей района не оставаться в стороне и сплотиться в единое целое. «Мы должны провести юбилейную Спартакиаду на высоком уровне, чтобы каждый участник Игр Манчаары и гость Верхневилюйска чувствовал себя как дома», - сказал Владимир Семенович.

DSC 2073

В торжественной церемонии также приняли участие генеральный директор Медиагруппы «Ситим» Мария Христофорова, заместитель главы села Верхневилюйск Елена Гурьева, глава Едюгейского наслега Михаил Донской.

И в заключение в администрации Верхневилюйского улуса глава района Владимир Поскачин и генеральный директор Медиагруппы «Ситим» Мария Христофорова подписали соглашение об информационном партнерстве по освещению XX Спартакиады по национальным видам спорта «Игры Манчаары» и социально-экономического развития Верхневилюйского улуса.

Sportyakutia.ru

  

Поделиться:

Комментарии

Уруй
0 Уруй 31.03.2017 11:52
Үөһээ Бүлүүлэр спартакиаданы үрдүк таһымҥа ыытарга!
Ответить

Защитный код Обновить

#Новости