2109

"Сила с нами". Под таким девизом выступит команда американских масрестлеров

2110

О своей сборной дал краткую информацию вице-президент Международной федерации мас-рестлинга, президент Федерации мас-рестлинга США г-н Одд Хоген.  Он, как всегда, настроен позитивно и ждет от своих подопечных только отличных результатов. 

Американские мас-рестлеры приедут в столицу России большим составом и под девизом «Сила с нами!».

2111

Женский состав сборной команды:

Ребекка Энн Холланд (штат Висконсин) – до 55 кг;

Лифия Джули Инголлс (штат Калифорния) – до 75 кг;

Лейси Николь Карр (штат Северная Дакота) – до 85кг;

Даниэль Мэри Карри (Южная Каролина) – свыше 85кг.

2112

Мужчины:

Павел Конрад "Малыш" (штат Северная Калифорния) – до 80кг; 

Ромарк Эдвард Вайс (штат Калифорния) -  до 80кг;

Шон Пол Брейден Коуч (штат Калифорния) – до 90 кг;

Бенджамин Дин Руди (штат Оклахома) – до 90 кг;

Кайл Мэтью Герранс (штат Калифорния) – до 105кг;

Карл Форест Фуеммел (штат Висконсин) – до 125 кг;

Одд Хоген (штат Калифорния) – до 125 кг;

Мартинс Лицис (штат Калифорния) – свыше 125 кг

Джейкоб Мэтью Файнерти (штат Калифорния) – свыше 125 кг

Митчелл Энтони Хьюз (штат Северная Дакота) – свыше 125 кг

 

Все эти спортсмены сплошь из силового спорта. Соревнования по мас-рестлингу у них чередуются с состязаниями силачей. Вот, к примеру, самый известный американский мас-рестлер Мартинс Лицис недавно, 31 октября,  состязался в Атланте за право быть лучшим в конкурсе стронгов Америки и получил путевку на престижные международные соревнования World’sStrongestMan. Для участия в этом конкурсе Мартинс прибавил 12 кг, которые он не намерен сейчас скидывать, несмотря на то, что в Кыргызстане он завоевал золото в весовой категории до 125 кг. Так что, если жребий так выпадет, он выйдет бороться с самим Виктором Колибабчуком. А Василий Алексеев в этот раз, как говорит Одд Хоген улыбаясь, может с облегчением выдохнуть и расслабиться.

По итогам первого этапа супертяжеловес Джейкоб Мэтью Файнерти и  Шон Пол Брейден Коуч  в весе до 90 кг имеют бронзовые медали. К сожалению, на второй этап в Армению команда США не смогла поехать, но зато сейчас, по словам президента федерации, его подопечные оттачивают технику в якутском виде спорта и готовы дать бой в Москве.

Удовольствие выйти на московский помост, чтобы помериться силами с соперниками из разных стран, американцам станет «в копеечку» - только на транспортные расходы  потребуется более чем $12000. Но выход есть всегда.

В Америке существует практика обращения в социальных сетях с просьбой поддержки того или иного проекта. Президент национальной федерации мас-рестлинга, тренер и одновременно действующий спортсмен, член сборной команды страны Одд Хоген благодарит индивидуальных спонсоров, а также компании, которые откликнулись и пожертвовали более $8000 на поездку своих соотечественников за океан в далекую Россию защищать честь североамериканского континента.

Лена ТОМСКАЯ.


Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости