В первом финальном матче Высшей лиги "Алмаз-АЛРОСА" и "Корпорация АСИ" сыграли вничью - 2:2. Об этом сообщает пресс-служба АМФР.

На четвёртой минуте свои бомбардирские подвиги продолжил Никита Емельянов. 29-й номер кемеровчан получил передачу с фланга и в касание перебросил вратаря соперника. В схожем стиле на исходе первой дестиминутки отличился капитан "Корпорации" Алексей Горелов, убежавший в контратаку. Команда Алексея Кудлая к перерыву могла увеличить преимущество до трех мячей, но Станислав Агеев не реализовал десятиметровый.

Практически сразу же после возобновления игры выстрел Вадима Цая в нижний угол настиг цели. Отыграв один гол, "Алмаз" пошёл вперёд, но забить долго не удавалось. Лишь за две минуты до финального свистка Константин Шувалов сумел поставить точку в комбинации перед чужими воротами, принеся своей команде ничью.

Старший тренер команды "Алмаз-АЛРОСА" Сергей Мирошниченко подвел итоги первой встречи с "Корпорацией АСИ" в финале Высшей лиги (1:1). 

NuJ3dbzxsUE

- В первом тайме мы играли хуже, потому и уступали в счете. Во второй половине пошли вперед, я считаю, что даже могли и выиграть. Еще перед игрой обращали внимание на то, что "Корпорация АСИ" любит выходить через "верх", старались перекрывать им эту возможность. С самого начала было понятно, что в финале сойдутся два абсолютно равных соперника, никто не будет иметь какого-то заведомого преимущества. В ответном матче будем играть только на победу, настраиваемся именно на это. Других вариантов быть не может - это финал.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

Чурапчы улууһугар улахан ситиһии түһүлгэтэ

Сэтинньи 15-16 күннэригэр оҕолорго көҥүл тустууга бастакы Аан дойду чөмпүйэнээтин…

Успешное выступление якутских спортсменов на турнире по интеллектуальным играм

В копилке сборной одна золотая, три серебряные и пять бронзовых медалей

Фоторепортаж решающих игр Кубка Минспорта по мини-футболу

Фотограф "Спорт Якутии" Александр Назаров представляет подборку награждения и решающих…