Немюгинский хлебозавод проводит VI открытый турнир по футболу

Производственная компания «Немюгюнский хлебозавод» в шестой раз проводит открытый футбольный турнир на свой Кубок. Общий призовой фонд в этом году, как и прежде, составит 150 тысяч рублей.

Одним из отличительных особенностей футбольного турнира является то, что в нем могут принять участие только команды из сельских наслегов. Причем мандатная комиссия перед турниром будет проверять всех участников на наличие постоянной прописки в данных наслегах. К Кубку НХЗ также не будут допускать игроков высшей лиги чемпионатов Якутска, что значительно увеличит шансы других команд в борьбе за главный трофей.  

Открытый турнир по футболу «Кубок Немюгюнского хлебозавода» проводится 2 июня в с. Ой Хангаласского улуса с 8:00 ч. Мандатная комиссия работает 2 июня с 8:00м до 8:30 ч. Футбольное поле находиться рядом с аэропортом.

Общее руководство открытого турнира по футболу «Кубок Немюгюнского хлебозавода» осуществляется в соответствии с календарным планом МКУ «Управление по ФКиС» МР «Хангаласский улус». Учредителем турнира является ПК НХЗ «GROUP».

Заявки для участия принимаются до 1 июня. Общий призовой фонд турнира составит 150 000 рублей. Команда, занявшая 1-е место, награждается кубком и призом в размере 50 000 рублей. За второе место положено 30 000рублей, за 3-е место – 20 000 рублей. Также будут отмечены грамотами,  медалями и специальными призами лучшие  игроки турнира.

Добавим, что в прошлом году победителями V Кубка НХЗ стали футболисты из Горного улуса – команда «Бэрдьигэс». В финале они обыграли команду из Покровска.

Sportyakutia.ru 

3d18ffb1 97d2 4464 9afb 32bcfc4a4650

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости