Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

122154

Один из сильнейших команд столицы не остался без трофея

Команда «Союз Авто», некогда один из сильнейших команд Якутска нынешний мини-футбольный сезон все-таки завершила на мажорной ноте. Выступив неудачно в чемпионате Высшей лиги, команда Максима Шибаева отквиталась сполна в розыгрыше Кубка столицы.    

На очередном розыгрыше Кубка Якутска приняли участие 36 команд, которые были представлены фактически из всех четырех лиг первенства столицы. Турнир, стартовавший еще в начале этого года, завершился только в минувшие выходные.

Пройдя,  весь турнирный путь в финале встречались «Ирбис-99» и «Союз Авто». А сам матч за золотой кубок получился богатым на события, правда, забитых мячей зрители на трибунах увидело только два - 1:1 - с таким счетом завершилось основное время игры.

В итоге победителя противостояния и обладателя Кубка Якутска пришлось выявлять в серии пенальти. В футбольной лотерее более точными оказались игроки «Союза Авто» - 3:1! Организаторы лучшим игроком нынешнего розыгрыша признали нападающего в составе чемпионов Никиту Зубарева, ставшего автором одного из голов в финале.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Комментарии

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
   

Защитный код Обновить

tramplin
budvforme300

#Новости

large

"Удар скорпиона" признан самым красивым голом (видео)

Гол Оливье Жиру ФИФА признала самым красивым в 2017 году