Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

5de42fc9 f30f 436e a0d5 cdb39f107719 800x600

Главный тренер МФК «Заря» Олег Марченко после крупного поражения от "Спартака" (11:5) признался, что оппоненты в этой игре преподнесли его подопечным урок футбола.

— Команда соперника оказалась более мастеровитой и показала нам, как нужно играть в футбол. У «Спартака» высокий уровень исполнительского мастерства, чего нет у нашей команды. Судьба матча была предрешена ещё в первой половине встречи, поэтому в перерыве даже особо нечего было и обсуждать.

— В следующем туре состоится якутское дерби. Поделитесь ожиданиями от предстоящей встречи.

— Поединок с «Алмазом» для нас самый важный в сезоне. Проиграть можно всем, но только не нашему принципиальному сопернику. Матч состоится на нашей домашней площадке в Якутске, и уже сейчас в городе царит невероятный ажиотаж, так что настраиваемся исключительно на победу.

0e8ab017 fb96 4b4b 8a85 327f5a9d9b3d 800x600

В ответном слове главный тренер "Спартака" Андрей Цуканов отметил, что не считает, что его команда вышла на пик формы, несмотря на серию убедительных побед в Высшей лиге.

— Не думаю, что мы достигли своего потолка, однако провели действительно хороший матч. Мы досконально изучили соперника и понимали, что нас ждёт серьёзный поединок. Тем более я давно знаком с Олегом Михайловичем и прекрасно знаю, какой он сильный мотиватор. Есть претензии по игре в обороне, где мы в нескольких эпизодах бросали своих соперников. Будем разбираться. Благодарю соперника за хороший поединок.

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

РФПЛ занимает шестое место в Европе по уровню зарплат футболистов

Согласно отчету Союза европейских футбольных ассоциаций, который оказался в распоряжении…

Роналдиньо завершил игровую карьеру

Чемпион мира по футболу в составе сборной Бразилии Роналдиньо завершил игровую карьеру,…