Якутяне добились очередной победы в чемпионате! 

Вчерашний матч 16-го тура конференции «Запад» чемпионат России по мини-футболу в высшей лиге между якутской «Зарёй» и «МосПолитехом» продлил череду увлекательных поединков, начатую в предыдущем туре.

Счёт во встрече открыли москвичи, но уже к концу первого тайма «Заря» вырвалась вперёд - 3:1. В начале второй половины «МосПолитех» сравнял результат, и равновесие держалось 11 минут, после чего Максим Краснобаев завершил контратаку якутян точным ударом почти с нулевого угла - 4:3. Четырьмя минутами позже Александр Купряков (на фото - с мячом) ещё раз поразил ворота «МосПолитеха» после ввода мяча из аута и паса Янника, но меньше чем через минуту цели достиг дальний удар Вячеслава Плаксина - 5:4.

В концовке москвичи прессинговали и периодически выпускали пятого полевого игрока, но гол Сергея Попова за 1:32 до сирены получился не совсем логичным: вратарь «Зари» Фадис Ганиев не справился с ударом в нижний угол, который игрок «МосПолитеха» наносил из неудобного положения в единоборстве с защитником.

Казалось, матч так и завершится вничью, но последние секунды принесли ещё немало интересного. Сначала Максим Юсупов за фол в центре площадки получил вторую жёлтую карточку, и «МосПолитех» остался в меньшинстве, а за 12 секунд до окончания встречи «Заря» благодаря выверенному удару Дмитрия Матицына реализовала лишнего - 6:5.

Матч 16-го тура. Заря - МосПолитех - 6:5 (3:1).
Голы:
Курушин, 15 (0:1). Янник, 18 (1:1). Колесов, 24 (2:1). Пестряков, 25 (3:1). Ганиев, 27 (3:2 автогол). Ахуков, 28 (3:3). Краснобаев, 39 (4:3). Купряков, 43 (5:3). В.Плаксин, 44 (5:4). С.Попов, 49 (5:5). Матицын, 50 (6:5). 

 

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2
reklam tramplin

#Новости