В центральном матче 16-го тура Высшей лиги мирнинский «Алмаз-АЛРОСА» сыграл вничью с московским «Спартаком» — 3:3

«Алмаз-АЛРОСА» — «Спартак» — 3:3 (1:1)

Голы: Илько 18', Фомин 37', Ляхов 42' — Бадретдинов 6', Мартынов 38' (а/г), Адамов 38'

Центральный матч тура получился зрелищным и интересным на события. Так по ходу игры спартаковцы дважды вели в счёте, но удержать добытое преимущество им так и не удалось, во многом благодаря волевым действиям мирнинцев.

В составе мирнинцев точными ударами отметились юный воспитанник клуба Никита Илько, а также Алексей Фомин и опытнейший Алексей Ляхов.

Ничья позволила «Алмазу-АЛРОСА» сохранить за собой первую строчку в турнирной таблице. «Спартак» остался на второй позиции, однако в параллельном матче КПРФ-2 завоевал три очка в Рязани, что позволило им сравняться с красно-белыми. Оба клуба набрали по 35 очков, но спартаковцы превосходят соперника за счёт победы в личной встрече.

Владимир Проминский: «Ребятами остался доволен»

Главный тренер МФК «Алмаз-АЛРОСА» Владимир Проминский о встрече с МФК «Спартак».

- Это была встреча принципиальных соперников, решающих в чемпионате самые высокие задачи. По качеству игры, по самоотдаче футболистов, думаю, это была одна из лучших игр первенства.

На площадке шла настоящая мужская борьба. Никто не хотел уступать и в результате закономерная ничья. Ребятами остался доволен. Все выложились на сто процентов. Единственное, что огорчает – это обилие травм, которые получили наши футболисты по ходу игры. У нас выбыли Костя Левин, Гена Сергеев и Константан Шувалов, поэтому заключительные минут 10 уже перешли на игру в семь, а то и в шесть полевых игроков. Но повторюсь, качеством игры я доволен.

 

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2
reklam tramplin

#Новости