Главный тренер "Зари" Олег Марченко о матче с МосПолитехом

- Хочу поблагодарить своих ребят за победу. Что играли до конца. Вырвали её на последней минуте. Бились, старались, пластались, верили в себя,и это самое главное на данный момент.

Первый тайм переиграли соперника. Сделали хороший задел перед перерывом ведя в счете 3:1. Но во втором тайме в первой смене пропустили два гола. Так играть нельзя! Мы в раздевалке говорили, что МосПолитех добавит в движении. И что надо быть внимательными и с концентрированными на первых минутах. И ловить их на контратаках. Но планом не суждено было сбыться, так как соперник сравнял счет. Хотя потом мы опять вели в счете, а МосПолитех сравнивал счет. Но честь и хвала ребятам, что смогли забить на последней минуте.

Напомним, в матче 16 тура первенства России, прошедшего 25 января, якутяне добились важной победы в матче с одним из лидеров чемпионата. Так три очка "Заре" принес гол, забитый Дмитрием Матицыным за 12 секунд до сирены. Благодаря этой победе якутский клуб закрепился на восьмой строчке в турнирной таблице, при этом имея на две игры меньше от ближайших соперников.   

Пресс-служба МФК "Заря"

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2
reklam tramplin

#Новости