Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Мирнинский «Алмаз-АЛРОСА» в гостевом матче чемпионата России по мини-футболу добился волевой победы над действующим чемпионом Высшей лиги командой «КПРФ-2»

«КПРФ-2» 4-5 (3-2) «Алмаз-АЛРОСА»

Голы: Коробейников (2), Гончаров (2) - Шувалов (3), Цай (2)

Противостояние «КПРФ-2» и «Алмаз-АЛРОСА» было вынесено как центральный матч 18-го тура чемпионата. Ведь на площадке встречались две команды, находящиеся на вершине турнирной таблицы. От результата данной игры зависело, кто единогласно возглавит чемпионат. Футбольные специалисты в таких случаях обычно говорят: это была игра за шесть очков.  

SpmcUbslsKc

Настоящим героем матча стал нападающий «Алмаза» Константин Шувалов. «Десятка» мирнинцев отметился в этом матче тремя забитыми мячами, которые и принесли его команде важную победу над прямым конкурентом. При этом отметим, что Шувалов на следующий день после матча праздновал свой день рождения. Хет-трик и победа стали символичным подарком в день его 32-летия.

Немного о Константине Шувалове. Многие поклонники мини-футбола в республике сравнивают его манеру игры, технику и даже внешние сходства со знаменитым форвардом «Барселоны» и сборной Аргентины Лионелем Месси. Константин, впрочем, как и аргентинец – левша, он тоже невысокого роста, немного коренастый и всегда сочетает отличный дриблинг с сильным ударом с левой ноги. В своей команде он выступает также под номером «10», собственно, тоже, как и Месси.

1055ba08 5ad7 45a0 9acc 6d9ba99579eb 800x600 

Константин Шувалов играет в составе МФК «Алмаз-АЛРОСА» с 2008 года. В нынешнем сезоне 2017/2018 чемпионата России он забил 12 мячей в 13-ти играх.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Селебрити на финале ЧМ: сумасшедшая радость Макрона, МакГрегор и Овечкин

На финал ЧМ в Москву прилетели большие руководители и мировые знаменитости.