Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Клуб "Волга-Саратов" одержал домашнюю победу над якутской "Зарей" в 18-м туре Высшей лиги конференции "Запад" со счетом 4:1.

Как передает Sport-sar.ru cаратовцы прекрасно начали матч, открыв счет уже в первой атаке - отличился Никита Горбунов, вернувшийся в строй после тяжелой травмы. На этом игроки "Волги" не остановились и к концу стартовой десятиминутки вели со счетом 3:0. Второй мяч забил еще один новый-старый футболист "Волги" Андрей Панкратов. Примечательно, что Панкратову на гол после выхода со скамейки понадобилось буквально несколько секунд. До крупного счет буквально тут же довел Кирилл Докучаев, замкнувший прострел Максима Коновалова.

IMG 7019

"Заря" довольно быстро оправилась от этих ударов и постепенно выровняла игру. Однако серьезная опасность у ворот Петра Понасенко возникала редко, и каждый раз наши защитники и вратарь справлялись с угрозой. Ближе всех к голу, пожалуй, был Дьулустан Пестряков. Он бил по воротам, когда Понасенко был отыгран, но за вратаря сыграл Евгений Безруков, грудью принявший этот удар. В итоге на перерыв "Волга" ушла с солидным преимуществом, а всякий раз, когда саратовцы вели после первого тайма, они доводили дело до победы. Так случилось и на этот раз.

Вторая половина встречи выдалась менее насыщенной на голы. Хозяева играли на удержание, сами не рвались вперед изо всех сил, но и сопернику у своих ворот разыграться не позволяли. Плюс игра в две четверки постепенно выматывала футболистов "Зари", а в середине тайма получил травму и не смог продолжить матч Максим Краснобаев.

IMG 7080

Свои моменты у команд все же были. Особенно активным был Дмитрий Матицын, который несколько раз неплохо пробивал по воротам "Волги". Но голами соперники обменялись в самой концовке. Все вопросы о победителе снял Алексей Саблин, отправивший мяч в сетку после передачи Горбунова. Спустя всего полторы минуты гости размочили счет - прострел Максима Фролова почти с линии ворот замкнул Антон Колесов. На большее у "Зари" попросту не хватило времени. "Волга" довела матч до уверенной победы и потеснила клуб из Якутска с восьмой строчки в таблице...

IMG 7116

Sportyakutia.ru 

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Активные игры – только с папой!

Когда дети вместе с папой занимаются спортом, они получают огромное удовольствие от…