Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

1430

Главный тренер якутян Олег Марченко поделился своими ожиданиями от грядущего противостояния с «Динамо»

«Заря» вновь обрадовала своих поклонников, успешно выступив на первом этапе Кубка России. Якутский клуб в Ишиме добился своей задачи, наши футболисты заняли в своей группе «В» второе место, которое обеспечило им выход в следующий раунд. Соперником якутян в 1/8 финала розыгрыша Кубка страны станет московское «Динамо».

1434

Специалисты говорят, по-настоящему Кубок России начинается со стадии 1/8 финала, ведь именно на этом этапе в борьбу за трофей вступают команды Суперлиги, которые экзаменуют команды Высшей лиги по полной программе. Действующему обладателю трофея — подмосковным динамовцам — вновь досталась «Заря».

Напомним, что сильнейший клуб России и Европы в 2013 году также становился соперником «Зари» на этой стадии Кубка России. Первый матч того противостояния, прошедший при абсолютно переполненных трибунах дворца спорта «50 лет Победы», помнится, стал настоящим праздником мини-футбола. Это был сумасшедший футбол. Якутяне тогда уступили именитому гостю со счетом 5:7, но этот результат многие окрестили, не иначе как «поражение, за которое не стыдно».

1433

И вот, спустя без малого два года, звездное «Динамо» вновь приедет в Якутск. Своими ожиданиями и впечатлениями от грядущих игр с нами поделился главный тренер «Зари» Олег Марченко:

1431

- Первый этап Кубка России сложился для нас удачно. Самое главное, мы выполнили поставленную перед нами задачу. Если честно, нам было без разницы, какой соперник достанется – «Динамо» или «Сибиряк». Оба клуба Суперлиги достойные команды, которых любо-дорого показать якутским ценителям мини-футбола. И я очень рад, что наши поклонники снова увидят больших мастеров футзала на домашней площадке «Зари». Очень надеюсь, что в Якутск приедет весь боевой состав «Динамо»: Сирило, Пула, Фернандиньо, Фукин, Сергеев и многие другие. Нового главного тренера будущего соперника Темура Алекберова я тоже очень уважаю и ценю. Для меня, как тренера команды Высшей лиги, будет большим, надеюсь не горьким опытом работы против такой команды.   

До первой игры осталось всего ничего, так что будем готовиться, как говорится. Самое главное нам нужно подойти к этому матчу в хорошей физической форме, чтобы продержаться на максимальных скоростях весь матч.

Пользуясь случаем, призываю всех наших болельщиков, всех любителей мини-футбола поддержать нашу команду в этой игре, и быть, как говорится, «двенадцатым» игроком «Зари». Зовите на футбол друзей, подруг, возьмите с собой жен и детей. – обратился  тренер Марченко.

Александр ПОСЕЛЬСКИЙ.     

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Селебрити на финале ЧМ: сумасшедшая радость Макрона, МакГрегор и Овечкин

На финал ЧМ в Москву прилетели большие руководители и мировые знаменитости.