Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

В последних играх обе команды из Якутии набрали очки

Команда из Мирного по прежнем лидирует в высшей лиги чемпионата России по мини-футболу. Проиграв 24 февраля в 20 туре команде “Ядран” из столицы Татарстана со счетом 3:5, на следующий день футболисты вышли с ними же в перенесенном матче 9 тура и устроили настоящий разгром. Казанская команда получила в свои ворота 8 мячей и смогла ответить лишь двумя голами. В обоих матчах в составе мирнинцев блистал Денис Целюх оформивший в первом матче хет-трик, а во втором и вовсе отметился 4 голами и вышел на второе место в гонке бомбардиров. На его счету в этом сезоне 21 забитый мяч.

“Ядран” – “Алмаз-АЛРОСА”, Тур IX – 25 февраля

2:8

4’ Цай (а/г), 49’ Куприн

3’, 21’, 34’, 50’ Целюх, 8’ Родионов, 24’ Ляхов, 31’ Ильков, 34’ Фомин

Главный тренер "Ядрана" Ренат Камалетдинов прокомментировал поражение от команды "Алмаз-АЛРОСА":

 - Настраивались на вторую игру, но у нас не хватало основных ребят, двое пропустили, из-за желтых и красных карточек. Нам этим составом тяжеловато, конечно, было играть сегодня. Но честно говоря, они сегодня намного сильнее были. Я поздравляю команду "Алмаз-АЛРОСА" с красивой игрой. В первом тайме мы что-то имели, силы были, вроде держались. А во втором расклеились совсем. Нас просто прилично повозили. Будем работать дальше, будем тренироваться. Ничего страшного не произошло, мы одну игру выиграли - это уже хорошо. Мы ни разу не играли два дня подряд, у нас нет такого опыта. А так, жизнь продолжается.

"Считаю, что итог закономерен"

Старший тренер "Алмаза-Алросы" Сергей Мирошниченко - о победе своей команды в перенесенном матче 9-го тура Высшей лиги конференции "Запад":

 - По итогу сегодняшнего матча, та установка, которая была дана, ребята выполнили, начали играть поагрессивней. Забили мячи, потом уже спокойно начали играть в свой мини-футбол, который я от них и требовал. Мне кажется, что команда соперника подустала уже чуть-чуть. Это было видно, ребята уже «наелись». Поэтому я считаю, что итог закономерен.

06f419be 8641 495f bbaa d21fa6461249 800x600

Красная гвардияЗаря”, Тур XX – 24 февраля

1:3

Седов, 5’ (а/г)

 7’ Янник, 21’ Костенко, 50’ Фролов

Другая якутская команда – столичная “Заря” смогла со счетом 3:1 обыграть московскую команду “Красная гвардия”. Эта победа принесла “Заре” три очка и позволила подняться на 8 место в турнире.

“Радует только результат”

Главный тренер "Зари" Олег Марченко - о победе своей команды в матче с "Красной гвардией": 

- Получилось взять три очка - все остальное не получилось. Радует только результат. Если в первом тайме еще были силы, ребята терпели, какая-то игра была, то во втором подсели полностью, соперник перехватил инициативу, создавал хорошие моменты. Но так получилось, что забили мы, а не они. Может быть, вернулось за первую игру, когда мы вели 4:1 и проиграли 4:5, и нам забили четыре мяча на последних секундах. Наверное, футбольный бог все видит.

“Мне не стыдно за команду”

Главный тренер "Красной гвардии" Александр Козлов подвел итоги матча с "Зарей":
 
 - Получили два мяча со стандартов, это наша недоработка: ребята не закрыли в середине точки, которые надо было закрывать. Но при этом стандарт всегда - две стороны: недоработка твоя и хорошее исполнительское мастерство соперника. Соперник исполнил, забил дважды. Игра нам в целом давалась, качественно она была неплохой. Единственное, чего не хватило - финальной точки, принятия решения. Не хватило человека, который начнет бить по воротам, причем бить именно в правильном ключе - принимать верные решения, когда надо не раскатывать мячи, а именно забить.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости