Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

В XXVI туре чемпионата России по мини-футболу среди команд Высшей лиги якутская «Заря» уверенно переиграла казанский «Ядран»

Встреча закончилась со счетом 9:5. У якутян дублями отметились Дмитрий Матицын, Евгений Седов и Алексей Костенко. По одному голу забили Айтал Бурцев, Александр Купряков и Янник Сомплей (с пенальти). Хоть лучший бомбардир чемпионата Никита Хромых забил два мяча в ворота голкипера якутян Фадиса Ганиева, это не помешало «Заре» одержать победу.

 «Ребята сыграли очень достойно»

Главный тренер «Зари» Олег Марченко поделился эмоциями от победы над «Ядраном» (9:5) в 26-м туре Высшей лиги конференции «Запад».

- Очень рад победе над таким сильным соперником. Учитывая все наши трудности, то что мы прилетели сегодня утром, восемь часов были в полете. Я считаю, что ребята сыграли очень достойно и сильно, молодцы, всех с победой. Рад за них, но нужно не расслабляться и дальше доказывать, что мы что-то можем. Хочу пожелать ребятам, у которых травмы, побыстрее выздороветь. Играем в усеченном составе, вся нагрузка ложится на восьмерых человек. Стоит одному выпасть из игры все начинается рушится. А так все молодцы! Спасибо за игру!

840e7f11 3170 4abb aeeb c0a6526df801

Мирнинский «Алмаз-АЛРОСА» матч прошедшего тура провел еще в ноябре 2027 года. Московский «Спартак» победил дубль «Газпром-ЮГРы» и потеснил мирнинцев с первого места на второе.

До конца регулярного чемпионата осталось два тура. Как мы уже сказали, «Алмаз» занимает второе место. «Заря» находится на седьмой строчке турнирной таблицы.

Sportykutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Проект «Заряжайся!»: Горожан призывают начинать утро с тренировок

«Молодая Гвардия Единой России» совместно с известными якутскими фитнес-клубами запускает…