Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Состоялись первые матчи полуфиналов чемпионата страны среди команд Высшей лиги

В стартовой игре мирнинский «Алмаз» проиграл московскому «КПРФ-2». Все голы были забиты в самом начале встречи. Уже на первых секундах отличился игрок «коммунистов» Александр Коробейников. Через три минуты нападающий мирнинцев Евгений Фомин сравнял счет – 1:1. На шестой минуте Тимур Мандрусов установил окончательный результат – 2:1.

Минимальный счет оставляет «алмазникам» хорошие шансы пройти в следующую стадию чемпионата. Ответная игра пройдет 19 мая в подмосковном Троицке.

 «Не заслуживали поражения»

Старший тренер команды "Алмаз-АЛРОСА" Сергей Мирошниченко прокомментировал поражение от КПРФ-2 в первом матче полуфинала Высшей лиги со счетом 1:2.

- В начале было чуть-чуть сумбура, моменты у соперника, мы свои не реализовывали. У них выходы, у нас выходы. Во втором тайме, мне кажется, мы выглядели чуть-чуть посвежее, зажали оппонентов. Но реализация подвела. Не скажу, что мы заслуживали поражения. Это футбол, Молчанов - молодец, что вытащил столько мячей. Повторюсь: нужно забивать, реализовывать свои моменты. Мне кажется, игра была очень интересной для зрителей - скоростная, с большим количеством борьбы. Дай Бог побольше таких матчей.

- Не обидно, что ответная игра состоится не в Мирном?

- Знаю, что многие болельщики из Мирного смотрят все наши матчи по интернету. Конечно, если бы игра состоялась в Мирном, был бы аншлаг, там очень любят мини-футбол.

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости