Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Минспорт и футбольный союз Якутска проводят блицтурнир среди якутских болельщиков, приуроченный к ЧМ-2018

2 июня на стадионе «Туймаада» пройдет турнир по футболу. Соревнования будут необычными. В них, по словам организаторов, имеют право участвовать лишь те, кто этим летом собирается поехать на чемпионат мира по футболу. Если у тебя есть Паспорт болельщика или же билеты на матчи мирового первенства, то ты смело можешь стать одним из участников футбольного блицтурнира. Мы абсолютно уверены, среди якутян таких найдется очень и очень много.      

Турнир проводится с целью сплочения болельщиков из Якутии, выезжающих на российские города, принимающие чемпионат мира. Таким образом, могут быть составлены отдельные команды болельщиков: «Москва», «Питер», «Казань», «Нижний Новгород», «Калининград», «Волгоград», «Самара», «Саранск», «Ростов», «Сочи» и «Екатеринбург».   

Предварительные заявки на участие можете подавать по следующему номеру.: 42-48-96, 8-924-663-37-48.

Игры турнира пройдут на главном стадионе столицы по упрощенным правилам. Команды будут состоять из восьми человек плюс вратарь, а матчи будут проводиться на одной половине поля.

Победители и призеры будут вознаграждены кубком и памятными медалями. Это футбольный праздник, в котором главное не результат, а участие.

Sportyakutia.ru

3960e401 ddeb 4c98 85f3 9d9dca87cba8

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости