Завтра, 29 сентября, мирнинская команда «Алмаз-АЛРОСА» проведет стартовый матч регулярного первенства России по мини-футболу

Подопечные Владимира Проминского подмосковном в Троицке примут команду из Рязани «Элекс-Фаворит». Главный тренер «Алмаза» Владимир Проминский в преддверии встречи сказал: ««Алмаз-АЛРОСА» на данный момент демонстрирует хороший мини-футбол. Есть две сыгранные четверки, отработаны командные взаимодействия – прессинг, розыгрыш мяча, штрафные, угловые, ауты, выход из-под прессинга, все эти футбольные элементы прогрессируют. Но есть одно слабое место в нашей команде – это плохая реализация голевых моментов. То ли мастерства не хватает, то ли везения.

О предстоящей игре с Рязанью могу сказать, что с ними мы всегда тяжело играли. Хотя в личных встречах у нас пять побед, три ничьи и ни одного поражения. Сейчас начало сезона, каждый соперник может преподнести сюрприз, чтобы этого не случилось, надо концентрироваться на каждом матче. Необходимо допускать в обороне поменьше ошибок и, конечно, реализовывать свои моменты. Игра предстоит интересная, надеюсь, придет много болельщиков, при полных трибунах играть приятнее».

Напомним, в прошлом году команда из алмазного района республики в чемпионате страны заняла третье место. Надеемся, что в этом сезоне она выступит как минимум не хуже.

Eleks Zarya 2

Что касается другого представителя Якутии, столичного клуба «Заря», то одна из старейших и самобытных команд чемпионата России, скорее всего, пропустит этот сезон. Во всяком случае, «Заря» впервые за свою более чем 20-летнюю историю не заявлена на чемпионат, и увы, нашей команды нет в календаре игр первенства…

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Комментарии  

123
0 123 28.09.2018 14:34
Печаль печальная
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Министр спорта Бурятии и Валерий Доржиев посетили Центр национальных видов спорта

18 октября, Центр национальных видов спорта им.В.Манчаары посетили почетные гости –…

Егор Мехонцев: «Шансы сборной на чемпионат мира закладываются здесь, в Якутске»

Олимпийский чемпион Егор Мехонцев прокомментировал поединки, проходящие в рамках…