В соревнованиях приняли участие команды исправительных колоний № 1,3,6,7, колонии-поселения № 2 и следственного изолятора.

роведение спортивных мероприятий подобного формата не только положительно влияет на социально-психологический климат в исправительных учреждениях, но и способствует укреплению правопослушного поведения осужденных.

Ежегодный турнир по зимнему футболу организован на базе исправительной колонии № 6. В соревнованиях приняли участие команды исправительных колоний №№ 1,3,6,7, колонии-поселения № 2 и следственного изолятора.

img 4559 1

Состязания проводились по классической схеме: путем жеребьёвки были распределены команды, сыгравшие первую встречу отборочного турнира, по итогам которого состоялись полуфинальные и финальные игры. Встречи команд проходили в два тайма продолжительностью 10 минут с перерывом продолжительностью 5 минут.

img 5246 1

В финале в результате напряженной и интересной игры со счетом 2:1 заслуженную победу одержала команда исправительной колонии № 6, ставшая обладателем кубка турнира.

Второе место заняла команда исправительной колонии № 1, третье место — команда следственного изолятора.

Все участники и победители соревнований награждены грамотами и призами.

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия)

Поделиться:

Добавить комментарий

#Конкурс

#Новости

Гаджимурад Рашидов в самом конкурентном весе. Кто есть кто в весе до 65 кг на ЧМ-2019

Предстартовый расклад, статистика, прогноз болельщиков.

Мас-рестлинг на Фестивале ТАФИСА в Ульяновске

Министр спорта лично поблагодарил за презентацию