zarya

Якутяне усложнили себе задачу выхода из дивизиона “Центр”

Мини-футбольный клуб "Заря" после кубкового поражения от “Динамо” (2:8), вчера 28 ноябряв Липецке провела свой четвертый матч в рамках первенства России среди команд Высшей лиги. Матч сложился для подопечных Олега Марченко не совсем удачно, «Заря» уступила хозяевам со счетом - 3:6.

Как пишет lipetsk.kp.ru,  вслед за выездной победой над подмосковными "Мытищами", которые считаются едва ли не главным претендентом на победу в зоне "центр" высшей лиги, подопечные Валерия Сокольских одолели еще одну команду с мыслями о господстве в мини-футбольной "вышке" - якутскую "Зарю".

Команды не встречались достаточно долго. Это и понятно. "Липецк" в течение двух лет не выступал в высшей лиге. Естественно, что "Заря" считалась явным фаворитом в противостоянии. Однако, "Липецк" сумел доказать, что способен бороться на равных с сильнейшими командами дивизиона.

В первом тайме липчане смогли вырваться вперед со счетом 3:2. В итоге же "горожане" сумели удержать преимущество и даже улучшить свои показатели. Окончательный счет - 6:3 в пользу "Липецка".

Благодаря этой победе липчане с 9-ю очками поднялись на 5-е место в турнирной таблице, но уже завтра могут подняться на 3-ю строчку. Достаточно одолеть главного аутсайдера турнира - московскую "Крепость".

Что касается «Зари», то якутяне в турнирной таблице первенства опустились на шестую строчку с 7 очками.

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Министр спорта Бурятии и Валерий Доржиев посетили Центр национальных видов спорта

18 октября, Центр национальных видов спорта им.В.Манчаары посетили почетные гости –…

Егор Мехонцев: «Шансы сборной на чемпионат мира закладываются здесь, в Якутске»

Олимпийский чемпион Егор Мехонцев прокомментировал поединки, проходящие в рамках…