Войти

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Легкая атлетика

Сотрудники УИС оспаривали первенство в кроссе и эстафете

IMG 6045

В УФСИН завершились соревнования по легкой атлетике в зачет Спартакиады регионального ведомства по служебно-прикладным и игровым видам спорта

В лично-командных соревнованиях по легкой атлетике в зачет Спартакиады УФСИН по служебно-прикладным и игровым видам спорта приняли участие 8 сборных команд подведомственных Управлению подразделений. В течение двух дней сотрудники уголовно-исполнительной системы региона оспаривали первенство в кроссе на 3000 метров и эстафете 4х1000 метров.

IMG 5947

По результатам завершившегося мероприятия были определены победители и призеры. В личном первенстве на дистанции 3000 метров третье место занял представитель следственного изолятора № 1 капитан внутренней службы Илья Монастырев, второе место завоевал сотрудник отдела по конвоированию младший сержант внутренней службы Петр Афонский, а победителем стал участник сборной команды отдела специального назначения «Белый Медведь» лейтенант внутренней службы Дмитрий Иванов.

IMG 6031

В эстафете бронзовые награды завоевала команда исправительной колонии № 1, на втором месте расположились представители отдела по конвоированию, а золотыми медалистами стали сотрудники отдела специального назначения.

Все участники, занявшие призовые места, награждены медалями и дипломами.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Комментарии

Войти

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети