Под таким мотивирующим слоганом сильнейшие мас-рестлеры Северного Кавказа и не только соберутся на всероссийском турнире «Кубок Кавказа», который традиционно проходит с 2015 года в г.Нальчик.

 

Примечательно, что впервые эти соревнования прошли среди молодых спортсменов в День народного единства.

345

Турнир является открытым и пройдет он 23-26 февраля в СК «Универсальный». Плюс ко всему по его результатам первая тройка лидеров получит именные путевки на чемпионат России, который состоится в мае и опять же в Нальчике. И самое приятное для спортсменов – это возможность заработать на турнире дополнительные очки и на шаг приблизиться к нормативам кандидата в мастера спорта РФ и мастера спорта РФ. Еще одна важная информация, которую надо знать назубок, – для спортсменов-мужчин из Якутии путевки на чемпионат страны в весовых категориях: 60 кг, 70 кг, 80 кг, 90 кг не разыгрываются, а в остальных других у вас есть шанс!

По утвержденному регламенту среди мужчин будет семь весовых категорий: до 60 кг, до 70 кг, до 80 кг, до 90 кг, до 105 кг, до 125 кг, + 125 кг. Среди женщин пять: до 55 кг, до 65 кг, до 75 кг, до 85 кг, + 85 кг.

Организаторами турнира являются Министерство спорта РФ, Министерство спорта Кабардино-Балкарской Республики, Всероссийская федерация мас-рестлинга и федерация мас-рестлинга Кабардино-Балкарской Республики.

Заявки на участие, подписанные руководителем региональной федерации (отделения) и согласованные с руководителем органа исполнительной власти субъекта РФ в области физической культуры и спорта, подаются в секретариат ВФМР по адресу: 107078, г. Москва, Мясницкий проезд, д.3/26, стр. 1, каб. № 611, тел.: +7916 026 05 05, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. не позднее, чем за 15 дней до соревнований.

Саина ШЕЛОМОВА

Sportyakutia.ru 

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Валерий Рачков: «У судей нет умысла исказить результат»

На чемпионат России делегированы лучшие судьи из федеральных округов