Красивая пара из Бенту Гонсалвеш стала украшением чемпионата Южной Америки по мас-рестлингу, который состоялся 16 июня в бразильском городе Кашиас ду Сул

Жительница Бенту Гонсалвеш Карла Когорни завоевала титул абсолютной чемпионки Южной Америки по мас-рестлингу на прошедшем континентальном чемпионате по мас-рестлингу, а её муж Рикарду Виэйра также стал триумфатором соревнований, но в своей весовой категории.

Карла Когорни в этот день была явно в ударе, так как один за другим завевала сразу два титула – чемпионки Бразилии по пауэрлифтингу и чемпионки Южной Америки по мас-рестлингу в абсолютной категории.

Очень важно, что Карла, победив в абсолютной весовой категории, которая является самой престижной, отобралась на чемпионат мира, который состоится в этом году в России. Рикарду Виейра также получил путевку на мировое первенство, став чемпионом Южной Америки по мас-рестлингу. А это значит, что якутская публика в конце ноября увидит эту яркую пару в составе спортивной сборной команды Бразилии по мас-рестлингу на помосте спорткомплекса «Триумф».

91529fc4ce4388a5ec799a4f39ab8d72

«Больше всего меня удивило то, что я выиграла абсолютное первенство. Это было очень неожиданно, потому что я не была уверена в своих силах. Мирела, с которой я столкнулась в финале, очень сильна и выигрывала многие международные турниры. Победа над ней была успешной, и это было здорово», — делится жительница Бенту Гославеш.

Карла счастлива от успешного выступления и подчеркивает, что много работает и побеждает с целью популяризации здорового образа жизни, пропаганды физической активности среди людей разного возраста.

«Самое главное, что разные виды служат развитию спорта в целом, пропагандируют физическую активность для людей любого возраста, будь то дети, подростки или пожилые люди. Мы хотим показать, что каждый может заниматься спортом, соревноваться, независимо от возраста, и что спорт очень укрепляет здоровье. Наша цель — донести другим идею здорового образа жизни и пользу физических упражнений. Мы верим, что это не только помогает в поддержании формы, но и спасает жизни.  Спорт помогает не только в физическом и медицинском аспектах, но также нормализует психологическое состояние, повышает самооценку», — объясняет Карла.

В большой семье мас-рестлеров мира появились новые друзья из далекой Бразилии, с которыми мы увидимся уже в этом году. Пожелаем им не терять форму и с нетерпением ждем их на родине мас-рестлинга.

14ec07513debd03641ddcb928cf34ce8

Modun.ru

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости