Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Спортсмен заявил, что устал. 

Трехкратный победитель «Игр Дыгына», уроженец Хангаласского района, многоборец, легкоатлет Егор Филиппов после своего блестящего триумфа на Играх в долине Туймаада сказал, что неизвестно, будет ли он участвовать в следующих Играх, передает телеканал «Якутия 24». 

«Я устал, если честно… Пока неизвестно, буду ли участвовать дальше. Хочу работать, заняться индивидуальным делом. Отмечу, что игры прошли честные, все происходило на глазах у публики. Всех благодарю за поддержку», — сказал чемпион игр.

Также он сказал, что соревноваться было очень интересно.

«Соревноваться было интересно, так как многих молодых я не знал, не знал также на что они способны. Они были для меня темными лошадками. Хочу выделить молодого Айсена Ботуева. Вижу, что он очень перспективный, все у него впереди. Происходит смена поколений, скоро и мы уйдем», — отметил Егор Филиппов.  

IMG 3258 Copy

Напомним, тренером Егора Филиппова выступает семикратный чемпион «Игр Дыгына», уроженец Усть-Алданского района многоборец Иван Белолюбский. Он ушел из большого спорта зимой этого года. В его честь в республике ежегодно проводится турнир «Кубок Чемпиона», где в этом году победил Егор Филиппов. У Белолюбского есть школа «Боотур», где он набирает спортсменов и специально готовит к Играм Дыгына.

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости