IMG 5899

Сразу три борца имеют шанс побороться за бронзовые медали

15:05 ч. Виктор Степанов лишился возможности бороться за призовое место. А все было в его руках. Наш борец активно начал поединок, поведя в счете 7:1, но во второй половине встречи иранец начал дожимать нашего борца и догнал по баллам.  

IMG 5790

14:33 ч. Все три якутских борца сейчас одновременно боролись на трех коврах дворца спорта "Енисей". Но к сожалению, лишь один из них продолжит дальнейшую борьбу за медали - Степанов. Наш Евгений Коломиец вел в счете в матче с Юрием Белоновским до середины второго периода. Но в концовке красноярец все-таки дожал нашего борца  - 6:4. 

IMG 4513

14:30 ч. Виктор Стеапанов продолжает свой путь к бронзовой медали Ярыгинского турнира. В первом утешительном матче он за три с половиной минуты разобрался с узбекским спортсменом Мухамадкаримом Усмоновым. В следующей схватке якутский борец выйдет против борца из Ирана Мохаммадмехди. 

IMG 5611

14:29 ч. Наш молодой борец Тимур Николаев, к сожалению, выбывает из борьбы за медали, но в целом он произвел хорошее о себе впечатление. В равной схватке, он устпил не кому-нибудь, а опытнейшему Расулу Джукаеву из Чечни, в послужном списке которого победы на чемпионатах России, призовые места на чемпионате мира и Европы. Счет схватки Николаева и Джукаева - 1:1. Опыт, как говорится взял верх над молодостью. 

IMG 5572

В весовой категории до 65 кг сохраняет шансы в борьбе за медали Виктор Степанов. Его обидчик Чермен Валиев вышел в финал, благодаря чему якутянин будет бороться в утешительной схватке с узбекским борцом Усмоновым.  

В весе до 70 кг Тимур Николаев в утешительной программе встретится с Расулом Джукаевым. Заурбек Сидаков, победивший ранее Николаева потому вышел в финал! 

А в тяжелой категории Евгений Коломиец выходит на Юрия Белоновского. Оба борца на ранней стадии уступили Расулу Магомедову, вышедшему неожиданно в финал. 

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости