Президент России поручил Минобороны и другим ведомствам принять участие в создании системы военно-спортивной подготовки и патриотического воспитания молодежи.

"Минобороны, ФСБ, МВД, Росгвардии, МЧС, ДОСААФ, Минпросвещения, Минобрнауки, Росмолодежи совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ оказать содействие общероссийскому союзу общественных объединений "Российский союз боевых искусств" в создании системы военно-спортивной подготовки и патриотического воспитания молодежи, предусмотрев в том числе возможность использования необходимой для организации учебного процесса материальной базы, оборудования и снаряжения", - говорится в списке поручений по вопросу создания центров такой подготовки и воспитания. Доклад по этому вопросу Путин ждет до 1 декабря.

Кроме того, президент поручил своей администрации поддержать предложение Союза боевых искусств о создании на базе его региональных отделений центров военно-спортивной подготовки и патриотического воспитания молодежи. Доклад по поручению установлен к такому же сроку.

Источник: ТАСС

Поделиться:

#Новости

Актуальные вопросы развития физической культуры и спорта

6 октября состоялось очередное заседание Общественного совета при министерстве по…