Якутянин Григорий Попов, экс-боец UFC, завтра встретится в октагоне турнира NFC-33 с перспективным казахстанским бойцом Сержаном Сапаргалиевым.

Дебютный бой якутянина в казахстанской лиге Naiza Fighting Championship (NFC) станет главным событием предстоящего турнира. 

В профессиональной карьере якутянина насчитывается 13 побед и четыре поражения, два из которых он потерпел в сильнейшей лиге мира — UFC. В рекорде его соперника — казахстанца Сапаргалиева, которого называют «настоящим андердогом, пришедшим в профессиональный спорт с улиц», — две победы и два поражения. 

В комментарии News.Ykt.Ru Сержан Сапаргалиев отметил, что предстоящий бой будет зрелищным. 

«Мы покажем самый зрелищный бой, как и ожидает мой народ. Я полностью настроен на этот бой. Мой соперник Григорий Попов дрался в такой организации, как UFC — это для меня хороший вызов. Одним словом, он хороший соперник», — сказал Сержан Сапаргалиев. 

Якутский боец, в свою очередь, тоже хорошо отзывается о своем сопернике.

«Соперник хороший, терпеливый. По габаритам видно, что он больше меня. Видел пару его видео. Приеду, посмотрю, — говорит Григорий Попов. — Очень радует, что будет бой. Чувствую, что я „проголодался“. Выскочить хочется».

По его словам, за то время, что он не выступал, ему удалось залечить травмы и войти в форму. Он отметил, что прошел сборы в два этапа — в Якутске и Благовещенске и в данное время находится в Казахстане в ожидании турнира.  

Отметим, что бой якутянина состоится 27 августа в Алматы. Начало турнира намечено на 19:00 (22:00 по якутскому времени, — прим. ред.).

Увидеть бой можно будет в прямом эфире на канале лиги NFC на ютубе — NAIZA TV по ссылке. 

Напомним, Попов подписал контракт с перспективным ММА-промоушеном международного уровня в конце июня. 

Ранее в эксклюзивном видеоинтервью News.Ykt.Ru боец рассказал о жизни после отчисления из UFC, а также поделился планами на будущее.

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости