poisey

Говорят лауреаты года. Руслан Поисеев (тхэквондо) – бронзовый призер чемпионата мира, Европы и России.

 

- Для меня 2015 год получился очень тяжелым, напряженным и плодотворным. Бесконечные сборы, соревнования, перелеты, сгонки веса. Устал. Почти 10 месяцев был в отъезде и пахал на тренировках. Мои старания не были напрасными. Отличился на всех главных стартах. Конечно, жаль, что не смог завоевать олимпийскую путевку, но радует то, что впервые в истории Якутии выиграл медаль чемпионата мира.

main thumb

- Чем еще запомнился 2015 год?

- Больше всего меня поразила организация чемпионата мира в Челябинске. Как заметили опытные специалисты, такого масштаба не бывает даже на Олимпиадах. Все было на высшем уровне. Поболеть за меня приехали брат, сестра, тренеры, а также знакомые из Покровска и даже из Школы высшего спортивного мастерства. Была очень теплая атмосфера. Рад, что не подвел их. Кроме того, после окончания аспирантуры поступил в магистратуру Северо-Восточного федерального университета.

- Уже который год вы в интервью нашей газете говорите, что встретите Новый год со своей девушкой. А когда же свадьба?

- Всему свое время (смеется). Пока даже квартиры своей нет, если удастся решить эту проблему, то посмотрим. А так, ничего не изменилось, встречу Новый год со своей любимой девушкой. Хочу пожелать всем молодым спортсменам быть достойными людьми. Чтобы заботились о родных, защищали слабых, помогали пожилым и занимались спортом. Всех с наступающим олимпийским годом!

Николай БЯСТИНОВ

Sportyakutia.ru

 

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости