Поединок завершился раздельным решением судей в пользу Махмуда Сабырхан 

Заслуженный мастер спорта Василий Егоров провел свой первый официальный поединок после победы на чемпионате России в Оренбурге с декабря прошлого года.

В полуфинале международного турнира "Кубок Губернатора Санкт Петербурга" весовой категории до 52 кг якутянин встречался с трехкратным победителем первенств Азии и чемпионом Казахстана Махмудом Сабырхан. По итогам трех раундов судьи присудили победу сопернику нашего боксера раздельным решением – 1:4. 

Рисунок боя был достаточно наглядным. Сабырхан все три раунда работал первым номером, а Василий Егоров – вторым. Было заметно, что Егоров немного, но все же уступал сопернику по скорости, более того, у казаха было преимущество и в физической мощи. Василий старался обыгрывать Сабырхана за счет техники, опыта может быть, но не все у него получалось в этот вечер. Бой был близким, но надо признать, в финал заслуженно вышел казахский мастер. В поединке за золото Кубка Губернатора Санкт-Петербурга он сразится с олимпийским чемпионом Шохобиддином Зоировым из Узбекистана. 

Василий Егоров и индус Амит стали бронзовыми медалистами международного турнира.

Sportyakutia.ru   

Поделиться: