В Серпухове продолжается молодежный чемпионат страны (19-22 лет)

На чемпионате России среди юниоров 19-22 лет в подмосковном Серпухове завершился четвертый день поединков. По его итогам определились последние четвертьфиналисты, которым в пятницу (сегодня) предстоит сразиться за право выступить в полуфиналах.

Из пяти воспитанников якутской школы бокса на стадию 1/4 финала пробились два спортсмена: Валерий-Талбан Егоров (49 кг) и Евгений Матрынов (52 кг), сообщает "Спорт Якутии".

Егоров в первом бою победил Данила Лысенко из Свердловской области. Его соперником в сегодняшнем бою за выход в полуфинал станет Гога Топурия из Ставропольского края.

676HQdPF0iM

Мартынов, представляющий город Санкт-Петербург в первом бою победил Сеферахмеда Саидмагомедова из Дагестана и в следующей стадии встретится с Тимуром Фарраховым из Оренбургской области.

5c8266cd 3175 4ab1 94ce 62cff37770b3

Трое других якутских боксеров, к сожалению, проиграли свои бои. Виталий Стручков (60 кг) уступил по очкам Ивану Горда из Санкт-Петербурга, Ян Алексеев (56 кг) вчера проиграл Семену Костюкову из Ханты-Мансийска, а Назар Андреев в равном бою со счетом 2:3 по судейским запискам проиграл победителю первенств Европы и мира Эдгару Цамбову из Карачаево-Черкесии.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

Недооцененные азартные игры в казино с высоким шансом выигрыша

Самые недооцененные азартные игры, в которые стоит поиграть

Тустуу үгэстэригэр иитии, дьарык туһунан саҥа кинигэ

Хомуурунньук-кинигэ В.П. Керемясов аатынан Дьокуускайдааҕы тустууга аналлаах 3 № оҕо…