Болеем за наших!

Сегодня в столице Свердловской области начинается основной раунд командного Кубка России по боксу. На турнире с призовым фондом в 20 000 000 рублей сразятся команды федеральных округов. В составе сборных разных округов в ринг выйдут мастера кожаной перчатки из Якутии.

С 15 по 17 июня пройдут предварительные бои группового раунда.

Сборная Центрального федерального округа (ЦФО), в составе которого выступит заслуженный мастер спорта Василий Егоров сегодня в 19.00 ч. по якутскому времени встретится с командой Сибирского федерального округа (СФО). Соперником нашего боксера в весовой категории до 52 кг станет молодой боксер из Кемерово Альберт Рудень.

В 22.00 ч. по нашему времени состоится поединок между командами Дальневосточного федерального округа и Уральского федерального округа. В состав команды из Дальнего Востока вошли четверо якутских боксеров, трое из них сегодня выйдут в ринг. Талбан Егоров (49 кг) встретится с Данилом Лысенко, Николай Григорьев (52 кг) сразится с Расулом Джааевым, Виталий Стручков (60 кг) скрестит перчатки с Евгением Ляшковым.

Сборная команды Санкт-Петербурга проведет первый командный матч с командой Северо-Кавказского федерального округа. В составе сборной города на Неве в весовой категории до 52 кг выйдет в ринг серебряный призер молодежного чемпионата России Евгений Мартынов.

Также ожидается, что в составе сборной Южного федерального округа в ринг выйдет якутянин Михаил Прокопьев.

«Спорт Якутии» следит за ходом боксерского турнира. Свежие новости смотрите на нашем инстаграм-аккаунте.

Sportyakutia.ru          

Поделиться:

Комментарии

Болельщик
0 Болельщик 15.06.2021 22:43
А Назар Андреев?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

#Новости

Якутский мас-рестлинг может войти в программу VIII Всемирных Игр ТАФИСА в Нижнем-Новгороде-2024

Исполнительный директор Олимпийского совета Республики Саха (Якутия) Альберт Пестряков…

«Тувинский мотив». Чемпион России по вольной борьбе стал героем документального кино

Чемпион России 2002 года по вольной борьбе Аян-оол Ондар стал главным героем…