Дацик нокаутировал соперника в первом раунде, бой завершился через 12 секунд после начала

Российский боец смешанного стиля (ММА) Вячеслав Дацик победил соотечественника Александра Емельяненко в поединке по правилам бокса. Поединок, прошедший в ночь на воскресенье на "ЦСКА-Арене" в Москве, завершился победой Дацика нокаутом в первом раунде.

Дацик с первых секунд бросился в атаку. Первые несколько ударов пришлись мимо цели, но после первого же точного выпада Дацика Емельяненко упал на настил ринга, рефери сразу остановил поединок. Бой завершился через 12 секунд после начала.

В послужном списке 42-летнего Дацика в боксе 6 побед (4 нокаутом), 2 поражения. В ММА в его активе 14 побед, 16 поражений. Ранее он проводил профессиональные поединки по тайскому боксу, кикбоксингу, на голых кулаках. После длительного перерыва Дацик возобновил спортивную карьеру в 2019 году, проиграв Артему Тарасову дисквалификацией в третьем раунде и выиграв у Андрея Кирсанова нокаутом в третьем раунде.

В 2007 году Дацик был арестован за серию ограблений салонов сотовой связи, помещен в психиатрическую клинику, в 2010-м сбежал в Норвегию. Там он был задержан, приговорен к тюремному заключению за незаконное ношение оружия. Позже его экстрадировали в Россию.

Источник: ТАСС

Поделиться:

#Новости

Разамбек Жамалов – победитель Гайдаровского турнира

В понедельник, 28 ноября, в Махачкале прошел X Открытый всероссийский турнир по вольной…