Большие поклонники вольной борьбы отметили победу земляка

Руководители фирм «Окна стандарт» Альберт Окороков и «Теплый край» Нюргустан Иванов на днях пригласили бронзового призера Кубка мира Айаала Лазарева на ужин в один из ресторанов Якутска по случаю его успешного выступления на турнире в Белграде.

Бизнесмены являются большими поклонниками вольной борьбы и практически не пропускают большие старты с участием якутских борцов. В столицу Сербии они также ездили и стали свидетелями бронзового успеха своего земляка Айаала Лазарева. По приезде в Якутск решили поддержать спортсмена.

Альберт Окороков вручил сертификат на 100 000 рублей на приобретение в магазине «Окна стандарт», Нюргустан Иванов передал сертификат на такую же сумму для получения сэндвич-панелей из своего предприятия.

Напомним, ранее глава республики Айсен Николаев вручил борцу два сертификата на общую сумму 900 тысяч рублей – 400 тысяч рублей от Министерства по физической культуре и спорту республики и 500 тысяч рублей от Федерации борьбы.

К этому добавим, что сегодня 28 декабря победу борца отметят в Амгинском улусе, а завтра намечается чествование спортсмена от имени Верхневилюйского улуса.

Sportyakutia.ru       

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

Михаил Мамиашвили — о мини-турнире вольников в Сочи

«Ребята понимают — начало олимпийского цикла, и надо цепляться за каждую возможность».