До этого в ликвидации пожара в Сунтарском, Горном и Намском улусах участие приняли пятьдесят добровольцев из числа спортсменов

Сегодня, 28 июля, для помощи в ликвидации пожара в Горном улусе выехали 110 сотрудников Министерства по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия), подведомственных учреждений и ведущие спортсмены региона. 

«Добровольцы из числа сотрудников Министерства по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия), подведомственных учреждений и спортсменов активно участвуют в ликвидации пожара на территории Горного улуса. Отмечу, что наши люди с энтузиазмом идут на курсы для добровольцев и проходят необходимое для этого обучение. Этим утром мы направили 110 человек в борьбе со стихией огня. Мы, спортсмены, не должны оставаться равнодушными в такие непростые для республики времена», - сказал первый заместитель министра по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия) Леонид Спиридонов. 

До этого в ликвидации пожара в Сунтарском, Горном и Намском улусах участие приняли пятьдесят добровольцев из числа спортсменов.

Пресс-служба Минспорта РС(Я)

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

Утвержден перечень услуг для получения налогового вычета за занятия физкультурой и спортом

Постановление от 6 сентября 2021 года №1501, распоряжение от 6 сентября 2021 года №2466-р

СВФУ и Университет имени Лесгафта будут развивать физкультуру и спорт

Стороны намерены расширить партнерство, а также готовы начать реализацию совместных…