Болеем за наших!


Сегодня, в 11.00 ч. по якутскому времени состоятся поединки по вольной борьбе в весовых категориях до 57 и 86 кг, а также по женской борьбе в весовой категории до 57 кг.

Онлайн-трансляция:

Ковер А — https://smotrim.ru/live/62342
Ковер В — https://smotrim.ru/live/62372
Ковер С — https://smotrim.ru/live/62373

Главным оппонентом двукратного чемпиона мира Заура Угуева является чемпион мира из Японии Юки Такахаши — и встретиться они могут только в финале. В части японца отметим серба Мичича, вице-чемпиона мира казаха Санаева и призера чемпионата мира индуса Рави. Угуев начнет турнир встречей с американцем Гилманом. Потенциальным соперник Угуева по полуфиналу является двукратный чемпион Европы из Турции Сулейман Атли, если пройдет чемпиона Азии иранца Атринагарачи и лучшего в паре Бехбаяр Эрденбат (Монголия, чемпион Азиатских игр) / Арсен Арутюнян (Армения, чемпион Европы).

Артур Найфонов в первом круге встретится с вице-чемпионом мира из Словакии, земляком Борисом Макоевым. Другой вице-чемпион мира Сохсуке Такатани — потенциальный соперник Найфонова по четвертьфиналу, а в полуфинале в случае успеха скорее всего придется встретиться с олимпийским чемпионом Рио иранцем Хассаном Язданишариати.

Фаворитом нижней части сетки, несмотря на отсутствие в посеве, является чемпион мира из США Дэвид Тэйлор. Начнет Олимпиаду он схваткой с призером чемпионатов мира из Беларуси Али Шабановым, во второй встрече может сойтись с Майлсом Амином из Сан-Марино, а потенциальный соперник Тэйлора по четвертьфиналу — призер чемпионата мира индус Пуния.

Серебряный призер Олимпиады-2016 Валерия Коблова начнет турнир с мексиканкой Алма Баленсия Эското. В случае успеха в четвертьфинале она поборется с победителем встречи между двукратной чемпионкой Европы, призером чемпионатов мира Ириной Курочкиной и чемпионкой Азии-2021 Аншу Малик из Индии. В одной стороне сетки с Кобловой также многократная чемпионка Африки, бронзовый призер чемпионата мира-2019 Одунайо Адекуорое из Нигерии.

Две олимпийские чемпионки Рио японка Рисако Каваи (в 2016 году победила в категории до 63 кг) и американка Хелен Марулис (в 2016 стала сильнейшей в 53 кг) потенциально могут встретиться в полуфинале другой стороны турнирной сетки. Отметим, что разница в весовых категориях у этих спортсменок Рио была 10 кг. Этого будет пытаться не допустить чемпионка мира-2018 из Китая Нининг Ронг, которая поборется с Марулис в первом круге.

Расписание на 4 августа (время ЯКТ):

11.00 - утешительные схватки гр.б. в кат. до 67, 87 кг., ж.б. в кат. до 62 кг; предварительные схватки в.б. в кат. до 57, 86 кг., ж.б в кат. до 57 кг.
18.15 - полуфиналы в кат. до 57, 86 кг., ж.б в кат. до 57 кг.
19.30 - финалы гр.б. в кат. до 67, 87 кг., ж.б. в кат. до 62 кг.

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости