vlasov

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Роман Власов (74 кг), который принес сборной России первую золотую медаль Лас-Вегаса-2015, пожелал удачи своему другу якутянину Виктору Лебедеву.

«Мы познакомились с Витей ровно четыре года назад в Кремле, - вспоминает олимпийский чемпион, - тогда оба стали чемпионами мира в Стамбуле, после которого состоялась встреча с тогдашним президентом России Дмитрием Медведевым.

vlasov i leb

Уже с первого общения Виктор оставил очень хорошие впечатления. Сразу увидел в нем искреннего, светлого и отзывчивого человека. Тогда еще с нами был Бесик Кудухов. Царство ему небесное.  Мы хорошо провели время. С тех пор стали с ним дружить, общаться, постоянно слежу за его карьерой. К сожалению, 2012-й год у него не получился таким, как хотелось бы. Витя должен был стать олимпийским чемпионом. Все у него впереди.

В этом году Лебедев показывает отличные результаты, находится в великолепной форме. Уверен, что он выступит успешно в Лас-Вегасе. Верю в его успех. Как другу искренне хочу пожелать Вите удачи, чтобы все звезды сошлись и он стал трехкратным чемпионом мира».   

Николай БЯСТИНОВ,

Sportyakutia.ru  

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости