Всего на данный момент 113 борцов из зарубежных команд.

Организаторы XI Международного турнира Гран-при по вольной борьбе памяти заслуженного тренера ЯАССР, РСФСР, СССР Дмитрия Коркина сообщили, что заявки для участия в турнире 2018 года свои подтвердили борцы из 24 зарубежных стран. Причем еще семь иностранных команд пока не определились с возможностью приезда в Якутск.    

Так по состоянию на 14 августа, получены имена участников из 24 стран: Афганистана, Армении, Венгрии, Германии, Испании, США, Колумбии, Монголии, Македонии, Канады, Индии, Ирана, Финляндии, Белоруссии, Румынии, Литвы, Эстонии, Китая, Эквадора, Южная Кореи, Латвии, Турция, Узбекистана и Японии. Всего на данный момент 113 борцов из зарубежных команд.

Кроме того, организаторы в эти дни ожидают подтверждения имен для участия еще от команд Болгарии, Молдавии, Италии, Украины, Азербайджана, Греции и Израиля.

Добавим, что в турнире Дмитрия Коркина, кроме хозяев ковра и зарубежных команд, традиционно принимают участие борцы из борцовских регионов России: Красноярского края, республик Тывы, Бурятии, Дагестана, Северной Осетии и др.   

XI Международный турнир по вольной борьбе серии Гран-при памяти заслуженного тренера ЯАССР, РСФСР, СССР Д.П. Коркина пройдет 5-8 сентября в Центре спортивной подготовки «Триумф». Турнир будет приурочен к знаменательной дате – 90-летию со дня рождения Дмитрия Петровича Коркина. В связи с юбилеем установлен рекордный призовой фонд состязаний, который составит 180 тысяч долларов. Победители получат по 7 тысяч, вторые и третьи призеры – по 5 и 3 тысячи долларов соответственно. 

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

турник3

“SakhaLifting” ватсаап бөлөх үтүө холобурдара

Утумнаах дьарык, күннэтэ хамсана сылдьыы дьиҥ туһатын Дмитрий Петрович Захаров…
турник3

“SakhaLifting” ватсаап бөлөх үтүө холобурдара

Утумнаах дьарык, күннэтэ хамсана сылдьыы дьиҥ туһатын Дмитрий Петрович Захаров…