Сборная Ирана лишилась одного из лидеров, но остается одной из сильнейших гостевых команд международного турнира «Мемориал Дмитрия Коркина»

По причине травмы из заявочного листа сборной Ирана на международный турнир памяти заслуженного тренера СССР, РСФСР и ЯАССР Дмитрия Коркина был снят  двукратный чемпион мира и Азии, трехкратный чемпион Азиатских игр и участник двух Олимпиад Реза Яздани (97 кг).

В его отсутствие роль единоличного лидера ляжет на широкие плечи тяжеловеса выступающего в категории до 125 кг, серебряного призера Олимпийских игр 2016 и бронзового призера ОИ-2012, трехкратного чемпиона Азии Комейла Гасеми.

Вместе с ним в Якутск приедут 8 спортсменов. Среди них можно выделить финалиста и бронзового призера первенства мира среди юниоров, двукратного победителя первенства Азии Барзигалеха Ахмада. Он выйдет на ковер в весовой категории до 86 кг. А также серебряного призера международного кубка «Тахти» этого года в весе до 65 кг Мохаммада Рамезанпур. Другие спортсмены покажут свое мастерство в весовых категориях до 57, 61, 65, 70 и 97 кг.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

турник3

“SakhaLifting” ватсаап бөлөх үтүө холобурдара

Утумнаах дьарык, күннэтэ хамсана сылдьыы дьиҥ туһатын Дмитрий Петрович Захаров…
турник3

“SakhaLifting” ватсаап бөлөх үтүө холобурдара

Утумнаах дьарык, күннэтэ хамсана сылдьыы дьиҥ туһатын Дмитрий Петрович Захаров…