Мини-футбол – наша любимая игра, наша своеобразная стихия, наша маленькая жизнь.

14 марта собрались мы, поклонники этого вида спорта, в с. Диринг на улусных соревнованиях в рамках комплексной спартакиады школьников. Эти соревнования были посвящены памяти тренера-энтузиаста А.Н. Михайлова. 

мини футбол2

Приехали юные футболисты из 17 школ улуса. На открытии выступили директор Диринской агрошколы М.С. Игнатьев, начальник отдела спорта образования Чурапчинского улуса И.П. Лукин. Особенно нам запомнились слова Николая Григорьевича Михайлова (он отец Альберта Николаевича): «Я искренне благодарен всем участникам за участие в соревнованиях в память о моем сыне. Именно благодаря вам продолжается начатое им дело – соревнования по мини-футболу. Желаю азартной, хорошей игры!»

Игра была действительно азартной и напряженной: острые голевые моменты, разочарование от падения и радость от забитых мячей в ворота противника. Все команды продемонстрировали мастерство игры и юношескую сноровку. Но мы смогли сделать невозможное – заняли 1-е место! Игроки нашей команды получили номинации: Володя Игнатьев (11 класс) – «Лучший капитан», Миша Макаров (11 класс) – «Лучший нападающий».

Мы благодарны нашему тренеру Егору Ивановичу Яковлеву за кропотливый тренерский труд.  До сих пор у нас в душе праздник!

Алеша НЕСТЕРЕВ,

ученик 9 класса Сыланской СОШ им. Г.П.Башарина,

Чурапчинский улус

 

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости